Sport

Fenerbahçe Beko imparable en Euroligue : 79-77

Publié le | par Engin | Nombre de visite 298
Fenerbahçe Beko imparable en Euroligue : 79-77

Fenerbahçe Beko, qui a disputé son quatrième match en Euroligue cette saison, a remporté le match en seconde période malgré un retard contre Valencia Basket et a réussi à quitter le terrain avec la victoire lors du quatrième match.

Lors du match joué lors de la 4e semaine de l’Euroligue , Fenerbahçe Beko a battu le représentant espagnol Valencia Basket 79-77 sur le terrain.

Alors que les Jaunes et Bleus ont remporté leur 4e match, le Valencia Basket a subi sa 3e défaite.
Pour l’équipe jaune-bleu, Scottie Wilbekin a marqué 20 points, Nigel Hayes 17, Johnathan Motley 16, Guduric 10 points, tandis que Chris Jones 16, Bojan Dubljevic 13, Sam Van Rossom 10 points dans l’équipe visiteuse.

Commençant le match avec Nick Calathes, Scottie Wilbekin, Dyshawn Pierre, Nigel Hayes-Davis et Johnathan Motley, Fenerbahçe a terminé le premier quart-temps derrière 20-25 contre l’équipe espagnole, qui a été efficace avec des tirs extérieurs. L’entraîneur-chef Dimitris Itoudis a pris un temps mort lorsque l’avance est passée à 13 au début du deuxième quart-temps. Notre représentant, qui a capté la série 8-0 sur le retour de temps mort, a eu du mal à arrêter son adversaire dans la suite de la période et s’est rendu au vestiaire derrière 34-43.

Débutant efficacement le troisième quart-temps, Fenerbahçe Beko a égalisé le score 47-47 avec des paniers de Nigel Hayes-Davis, Johnathan Motley et Scottie Wilbekin. (06-29) Continuant d’évaluer les ballons qu’ils ont volés en défense avec Wilbekin, l’équipe jaune-bleu foncé a devancé le quart par 60-58. Fenerbahce Beko, qui est entré dans le quatrième quart avec les paniers de Nigel Hayes-Davis, a maintenu son avantage de score tout au long du quart et a remporté le match 79-77.

Salle : Sports et événements Ülker
Arbitres : Robert Lottermoser (Allemagne), Saulius Racys (Lituanie), Milan Nedovic (Slovénie)
Fenerbahçe Beko : Wilbekin 20, Calathes 8, Hayes-Davis 17, Pierre 2, Motley 16, Metecan Birsen, Şehmus Hazer, Edwards 2, Jekiri 2, Guduric 10, Booker 2
Panier de Valence : Claver 7, Puerto 7, Prepelic 4, Jones 16, Dubljevic 13, Harper 5, Pradilla 3, Lopez-Arostegui 5, Van Rossom 10, Radebaugh 2, Alexander 5
1ère période : 20-25
Parcours : 34-43
3ème période : 60-58