19 mars 2024

21 visiteurs en ce moment

100e anniverssaire de la république de Turquie

Sport

La Turquie de haut vol affronte la Pologne en quart de finale féminin de l’EuroVolley

Publié le | par Hakan | Nombre de visite 584
La Turquie de haut vol affronte la Pologne en quart de finale féminin de l'EuroVolley

Une équipe nationale féminine de volley-ball de Turquie de haut vol affrontera la Pologne en quart de finale du championnat d’Europe féminin CEV mardi.

Les Sultanes, qui ont atteint les huit derniers invaincus, affronteront la Pologne à Plovdiv, en Bulgarie.

Le match sera diffusé en direct sur la chaîne publique turque TRT 1 à 20h30 heure locale (15h30 GMT).

Le vainqueur du match affrontera le vainqueur du match de quart de finale entre la Serbie et la France.

La Turquie avait battu la République tchèque en huitièmes de finale , tandis que la Pologne battait l’Ukraine 3-1.

Les Sultanes ont réalisé un parcours sans faute en phase de groupes, remportant les cinq matches du Groupe D .

La Pologne, quant à elle, en a remporté quatre et perdu un match pour se qualifier pour le deuxième tour du groupe B.

Lire également
BeIN renouvelle les droits de diffusion de la Super Lig turque

BeIN renouvelle les droits de diffusion de (...)

2 mars 2024

Élever le football féminin en Turquie : une avancée stratégique vers l'égalité des sexes dans le sport

Élever le football féminin en Turquie : une (...)

2 mars 2024

La Turquie remporte le Spike Nations 4

18 décembre 2023

[CEV 2023] La Turquie devient Champion d'Europe en battant la Serbie en finale !

[CEV 2023] La Turquie devient Champion (...)

3 septembre 2023

Les Sultans du Volley turc ont battu la Belgique et réalisé un sans-faute avec 22 victoires consécutives

Les Sultans du Volley turc ont battu la (...)