Sport

En battant Fenerbahçe Opet, Vakıfbank a atteint la finale !

Publié le | par Engin | Nombre de visite 208
En battant Fenerbahçe Opet, Vakıfbank a atteint la finale !

Face à Fenerbahçe Opet en demi-finale du Championnat du monde des clubs, la Vakıfbank est devenue la partie qui s’est qualifiée pour la finale avec une victoire 3-0.

Championnat du monde des clubs FIVB féminin ; Vakıfbank , en battant Fenerbahçe Opet 3 sets à 0 est le premier nom à s’inscrire pour la finale, Vakıfbank affrontera Imoco Volley, qui a battu Minas 3-1 en finale. Le matche pour la finale aura lieu dimanche à 15h00.

Dans le tournoi organisé par la Turquie, la VakıfBank, qui faisait partie du groupe B, a battu l’équipe brésilienne du Minas Tennis Clube 3-0 lors du deuxième match et s’est qualifiée pour les demi-finales en tant que leader invaincu du groupe.

Salle : Salle des Sports d’Ankara
Arbitres : Peucher Andrea (Italie), Burkiewicz Pawel (Pologne)
VakıfBank : Chiaka Ogbogu, Cansu Özbay, Gabri Braga, Zehra Güneş, Isabelle Haak,
Michell Bartsch-Hackly (Ayça Aykaç, Buket Gülübay, Kübra Caliskan, Meryem Boz
Fenerbahçe Opet : Meliha İsmailoğlu, Eda Erdem Dündar, Naz Aydemir Akyol, Arina Federovtseva, Mina Popovic, Anna Lazareva (Buse Ünal, Gizem Örge, Dicle Nur Babat, So de Oliveira Menezes,
Ensembles : 25-19, 29-27, 25-23
Durée : 23, 31, 25 (79 minutes)

Lire également
[CEV 2023] La Turquie devient Champion d'Europe en battant la Serbie en finale !

[CEV 2023] La Turquie devient Champion (...)

3 septembre 2023

Les Sultans du Volley turc ont battu la Belgique et réalisé un sans-faute avec 22 victoires consécutives

Les Sultans du Volley turc ont battu la (...)