100e anniverssaire de la république de Turquie

Sport

Turquie : Trabzonspor facile au retour

Publié le | par FootballTurc.info | Nombre de visite 327

(FotoballTurc) - Assuré dès le match aller face aux albanais de Vllaznia, Trabsonzpor abordait cette rencontre sans la moindre pression. Ce qui a été largement prouvé avec une première mi-temps vierge en occasions et donc en buts.

C’est au tout début de la 2ème période que le match a enfin pris des couleurs avec tout d’abord un premier but d’Umut Bulut sur un centre d’Ibrahima Yattara (47ème), puis une seconde réalisation du passeur du but précédent à savoir Yattara qui après un exploit personnel et quelques dribbles doublait la mise (49ème).

Se sentant pousser des ailes, les joueurs tentaient des frappes lointaines, comme le fit Yusuf à la 52ème minute, ce qui provoqua le 3ème but de Trabzonspor, et le désespoir des albanais, qui prenaient là leur 9ème but en une semaine.

Le calvaire allait toucher à sa fin avec le doublé d’Umut Bulut à la 89ème et qui scellait définitivement ce succès totalement mérité de Trabzonspor (4-0, 10-0 sur les 2 matchs).

Trabzonspor va rencontre lors du 3èùe et dernier tour de la coupe UEFA les roumains de l’Otelul Galati vainqueurs du Slavija Sarajevo.

Stade : Loro Boriçi / Shkodra
Les arbitres : Alan Kelly, Marc Douglas, Damien Mcgrath

FK Vllaznia : Bishani, Teli, Lici, Kotrri, Lika, Osja(58eme Ahi), Norra, Kaçi, Simo, Hoti(69eme Tafili), Sinani(58eme Dalipi)

Les remplacents : Grima, Beqiri, Tafili, Suraj, Dalipi, Ahi, Guri

Trabzonspor : : Ahmet, Ferhat(49eme Adnan), Celaleddin(54eme Eyüp), Tayfun, Çağdaş, Hasan, Ayman, Serkan, Yattara, Ömer Rıza(46eme Yusuf), Umut

Les remplacents : Jefferson, Ersen, Eyüp, Mustafa, Yusuf, Adnan, Ufukhan

Cartons jaunes : 57eme Norra (FK Vllaznia), 69eme Serkan(Trabzonspor)

Les buteurs : 47 ve 89ème Umut Bulut, 49ème Yattara, 52ème Yusuf (Trabzonspor)

Lire également
Fenerbahçe menace de quitter la Süper Lig

19 mars 2024

MILLI TAKIM : UN RÉSULTAT TREMPLIN OU TRAMPOLINE ?

21 novembre 2023

BeIN renouvelle les droits de diffusion de la Super Lig turque

BeIN renouvelle les droits de diffusion de (...)

2 mars 2024

L'Italie et la Turquie soumettent une candidature conjointe pour organiser le tournoi Euro 2032