100e anniverssaire de la république de Turquie

Sport

Intertoto : Galati domine Trabzon

Publié le | par FootballTurc.info | Nombre de visite 224

(FootballTurc) Trabzonspor s’est incliné 2-1 en déplacement à Galati (Roumanie) à l’occasion des matchs allers du 2e tour de la coupe Intertoto. Le tournant du match a eu lieu à la demi-heure de jeu après un but de Stan (29’) donnant l’avantage aux locaux, suivi de l’expulsion de l’international guinéen Ibrahim Yattara, du côté des bleus et grenats.

Ersen Martin, tout juste entré en jeu, a néanmoins égalisé à la 84e minute de la tête. Paraschiv rétorque directement 2 minutes plus tard d’une tête qui donne la victoire aux Roumains. Trabzonspor finira même le match à 9 après l’expulsion de Çağdaş, après un 2e carton jaune.

Un score qui avantage l’Otelul Galati mais qui laisse espérer une qualification des Hamsis, au match retour sur la Mer Noire.