Sport

Olimpia Milano - Anadolu Efes : 51-80

Olimpia Milano - Anadolu Efes : 51-80

23 novembre 2022, par Engin

Anadolu Efes, l’un de nos représentants dans l’EuroLeague Turkish Airlines, a battu l’équipe italienne Olimpia Milano 80-51 avec une différence de 29 points dans le 9ème match. Les bleus et blancs marine, qui ont remporté leur premier match consécutif en EuroLeague cette saison, ont remporté leur 4e victoire. CLASSEMENT
    Anadolu Efes a presque écrasé l’équipe italienne Olimpia Milano dans l’Euroligue Turkish Airlines avec une différence de 29 (...)

Fenerbahçe Beko imparable en Euroligue : 79-77
    Fenerbahçe Beko, qui a disputé son quatrième match en Euroligue cette saison, a remporté le match en seconde période malgré un retard contre Valencia Basket et a réussi à quitter le terrain avec la victoire lors du quatrième match.
    Lors du match joué lors de la 4e semaine de l’Euroligue , Fenerbahçe Beko a battu le représentant espagnol Valencia Basket 79-77 sur le terrain.
    Alors que les Jaunes et Bleus ont remporté leur 4e match, le (...)

Le tirage au sort vient d’être effectué pour les prochains Euros auxquels la Turquie espère se qualifier en 2024.
    Le tirage au sort, effectué à Francfort dimanche matin, a opposé le Pays de Galles à la Croatie, la Turquie, l’Arménie et la Lettonie dans le groupe quatre.
    La Croatie et la Turquie se sont affrontés lors des qualifications pour les derniers Euros, le premier étant en tête du groupe. Cela dit, le Pays de Galles a un bilan décent contre les Turcs et les a battus 2-0 lors du (...)

L’équipe nationale de football amputée est devenue championne en battant l’Angola 4-1 en finale de la Coupe du monde. La Turquie remporte le championnat du monde pour la première fois.
    La Turquie a affronté l’Angola lors de la finale de la Coupe du monde de football amputé 2022 organisée par la Turquie. Le président Recep Tayyip Erdoğan, le ministre de la Jeunesse et des Sports Mehmet Muharrem Kasapoğlu, le ministre de la Santé Fahrettin Koca et les bureaucrates ont suivi le dernier (...)

La Turquie est en final

7 octobre 2022, par Engin

La Turquie a battu l’Ouzbékistan en demi-finale
    L’équipe nationale turque des amputés s’est qualifiée pour la finale de la Coupe du monde de football pour amputés en battant l’Ouzbékistan en demi-finale.
    La Turquie et l’Ouzbékistan se sont affrontés en demi-finale de la Coupe du monde de football pour amputés organisée par la Turquie. L’équipe nationale des amputés de Turquie, qui a pris la tête à la 43e seconde du match disputé au Vodafone Park, a battu l’Ouzbékistan 1-0 et s’est (...)

Fenerbahçe a le vent en poupe en Europe

Fenerbahçe a le vent en poupe en Europe.
    Fenerbahçe a battu l’équipe chypriote grecque AEK Larnaca 2-0 lors du 3e match de l’UEFA Europa League. Poursuivant sa route en Europe sans défaite, l’équipe jaune-bleu foncé a récolté 7 points et s’est hissée au leadership.
    Fenerbahçe a le vent en poupe en Europe ! Il a gagné à Kadıköy avec 2 buts…
    Notre représentant en UEFA Europa League a battu l’AEK Larnaca 2-0 devant le public de Fenerbahçe .
    Fenerbahçe sous la direction de l’entraîneur (...)